当前位置 : 首页  校园文化  工作通知

校研会字〔2019〕23号 关于表彰江西师范大学研究生“弘扬模范精神•激励青年前行”主题征文比赛获奖学生的决定

发布时间: 2019-12-27 浏览次数: 144

各学院:

根据《关于开展向功勋模范人物学习致敬的有奖征文活动的通知》精神,收到各学院积极投稿,经过评委老师认真仔细的评选,“弘扬模范精神·激励青年前行”主题征文比赛评选出一二三等奖及优胜奖若干名,现予以表彰。

希望受表彰的同学戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩;希望广大研究生在日后生活中弘扬功勋模范优良品格先进事迹、学习他们无私奉献牺牲、发挥勇攀高峰矢志创新的精神力量。

附一:江西师范大学研究生“弘扬模范精神·激励青年前行”主题征文比赛获奖名单

江西师范大学研究生会

二〇一九年十二月二十七日

附件:江西师范大学研究生“弘扬模范精神•激励青年前行”主题征文比赛获奖名单.docx